A PARTE QUE FALTA
Clara da Costa
A PARTE QUE FALTA
Clara da Costa
Se algum dia teu olhar entristecer, me chama.
Se algum dia sufocar o grito na garganta, me chama.
Se algum dia a saudade doer demais, me chama.
Se algum dia quiseres o meu abraço, me chama.
Se algum dia o sonho desaparecer, me chama.
Se algum dia teu amor por mim fenecer,
Muitas esquinas ainda dobrarei,
À espera que o tempo me beije,
Mesmo que a tempestade atormente...
E você , minha saudade maior, esteja lá,
fazendo parte da minha estória,
A parte que falta...