A VOZ DO CORAÇÃO
Quando fala a voz do coração
Sou dominada por incontáveis emoções
Destilo eflúvios de contentamentos,no cio
E ruidosos ressentimentos,silencio.
Do nada ,dissipa-se a tormenta
Suspira aquecida a carência agourenta
Despertando em mim,gostosas sensações
Rendo-me a convidativa provocação
Que tira o meu chão e deixa sem noção,a razão