UMA LUZ MISTERIOSA

Um exemplo de mulher gata

Foi aquela que vi na mata

Bebendo água na concha da mão

Ela estava de tamanco

E usando um vestido branco

Com blusinha verde limão

Ela que apareceu do nada

Numa certa madrugada

Aonde eu estava dormindo

Eu conto com muito gosto

Pois ela beijou o meu rosto

Virou as costas e foi saindo

Se foi sonho ou realidade

Eu digo que na verdade

Tudo isso aconteceu

E mudou minha vida com calma

Eu fui inundado na alma

Por uma luz que se ascendeu!

Escrito as 21:05 hrs., de 05/10/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/10/2015
Código do texto: T5405607
Classificação de conteúdo: seguro