ADEUS MEU AMOR

Meu querido e doce amor!

Tenho estado pensando no tempo que ainda

me resta por estas paragens terrenas e surto!

Pois que tenho em vida, tempo a mais que ti,

desde que aqui chegaste, já eu me encontrava

assim nos derredores da existência plena!

E agora sinto-me pesando nos ombros essa

vida tão primeira que tu, pois vejo-te em vigor,

de uma idade sadia, o que não mais possuo!

E venho dizer-te, triste estou de partir, meu amor

e não ter vivido dias mais longos ao lado teu,

que és a vida minha e o lindo sonho meu!

Resta-me dizer-te adeus com olhos pejados

de imensa dor pois que sei , dias terás muitos

e eu não mais serei pagina nesse teu livro!

Abençoe-te a vida com surpresas divinas

que bem o mereces e amores outros que a ti

amem como te amei e te queiram como te quis!

Adeus meu amor e único de minha vida!

Linda Luz minha!

Eugênia L.Gaio-05/10/2015

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 05/10/2015
Reeditado em 18/10/2015
Código do texto: T5405592
Classificação de conteúdo: seguro