COMO É BOM AMAR

Como é bom amar

E acreditar no amor,

Como é bom sonhar

Sentir delícias no interior.

Viajar viver e querer

Trás forças libera a alma,

Define entre ti ter

Faz gosto e trás a calma.

O amor tem todas as forças

Onde entrega o interior,

A sedução transforma

Cada momento em amor.

Nos profundos desejos

Abraço e carinho,

No momento dos beijos

Sedução em nosso ninho.

O amor vive e faz viver

Faz momentos de viagem,

Amadurecendo o querer

Nada fica de passagem.

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 05/10/2015
Código do texto: T5405555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.