AINDA TE AMO

Não adianta enganar-me a mim, ainda te amo

tanto ou mais que antes, quando em teus braços

sonhei os sonhos mais doces de todo encanto,

que a ti uniu-me pelo som da tua voz e o carinho

do teu olhar descansado no meu como um canto

de amor, hino de ternuras, por ti cantado baixinho!

És ainda a vida da minha vida!

A linda Luz que brilha nos meus dias!

O som mais lindo de todos os sinos!

A cor mais vibrante de todos os tons campesinos!

Ainda que te foste pra tão longe e tão distante,

jamais te haverei de esquecer, pois ficaste bastante

marcado em mim e minh'alma por toda eternidade!

Te, não vou esperar, pois que se vão, já tempos, idos

de solidão e angústia, longe do teu carinho

e tão sozinha, andando por este longo caminho,

que um dia juramos percorrer juntos, custasse

o que custasse, mas seguiríamos sempre juntinhos!

Eugênia L.Gaio-05/10/2015

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 05/10/2015
Código do texto: T5405554
Classificação de conteúdo: seguro