B R U X I N H A E N C A N T A D A.
AMO VOCÊ!
e as vezes me sinto
EMBRIAGADO PELO SEU AMOR
QUERO A VIDA MAIS LEVE
se possível for
SEM PUDOR
COM MOMENTOS SUBLIMES
MOMENTOS SÓ NOSSOS
MINHA RAINHA!
MEUS DESEJOS?
são, NOITES SERENAS ao seu lado
MINHA ALMA CLAMA
por esta noite de amor
de LEVEZA NA ALMA
até no ATO DE ESCREVER
MEU VÍCIO é você
NÓS DOIS,
somos o ENCAIXE PERFEITO
você debruçada sobre meu peito
e a imaginação indo
ALÉM DO HORIZONTE
onde NATUREZA E VIDA me diz
SEREI feliz
ABRAÇA-ME,beijei-me
com PLENO AMOR
e eu te amarei
te farei DESLUMBRADA
minha BRUXINHA ENCANTADA!
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA/05/10/2015
Este poema foi escrito com os títulos dos poemas de
MARIA CLARA APARECIDA POETISA,esta é uma forma
de homenagear esta linda poetisa!