Sonhos e caminhos...

Sonhos e caminhos...

Sonhamos com muitos caminhos

Nesta vida, e temos que por um seguir,

Seguiremos o que é infinito

Neste caminho pegadas deixaremos

Para outros por ele seguir...

Sonhamos com caminhos que não se vê

É caminhos do amor nossa razão de viver

É o mais lindo caminho que te faz vencer

Quem é digno outro não quer ter,

Porque só este caminho foi feito para você...

Escolhendo este caminho não precisa nada temer

Porque o amor Divino sempre estará com você.

Seja infalível em todo tempo

No caminho que tem percorrer

Só será vencedor aquele que assim proceder.

Nos caminhos desta vida alegria encontrará

E a felicidade sempre te seguirá;

Por ser o caminho da verdade,

Forças não te faltaram.

Um anjo neste caminho sempre te guardará...

_________Antonio J Santos

05/10/2015