AMOR QUE COMPLETA,VOCÊ EM MIM.
Inigualável sentimento.
Ousadia serena magia.
Regra a vida o desejo em teu destino,clareza singela.
Toque que afaga o peito,aquece,em fantasias.
Real sonhos em minhas ambições antigas,semeia.
Face de virtúdes,cativa.
Laços que eterniza verdades,sentimentos que fascinam enobrecem.
amor que me completa,você em mim,se eternize.
GERSON
NOITE ILUSTRADA