Prazer Póstumo
Vestígios sobre a pele
A pouco banhada de prazer
Do momento já consumido em lembrança
Mas que insiste em arder
Os olhos ainda estasiados
Procuram pelo ar
Os traços armoniosos,
que guardavam
lábios umidecidos em malícia...
O corpo ainda marcado
pelos toques vorazes,
agora se acaricia
entre os lençóis...
A alma ainda despida
padece
á beira do adormecer...
Momento eterno,
repousando no amanhecer.