PURPURA DE AMOR

A poesia implorou

Então é nessa que eu vou

A tarde está descendo

Estou aqui doentinho

Precisando de carinho

Por amor sofrendo

A solidão me persegue

Por favor não negue

Tudo que estou lhe pedindo

É com você linda flor

Minha púrpura de amor

Paixão louca sentindo

E saudade desenfreada

Já preparei a salada

De frutas que gosta tanto

Preciso que digas sim

Eu não respondo por mim

Se acaso rolar o pranto!

Escrito as 17:05/10/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/10/2015
Código do texto: T5405420
Classificação de conteúdo: seguro