Beija-Flor

Beija-flor

que pousou

levemente

bem na minha mente...

faz de tudo pra acalmar

meu pensar

meu sonhar

meu coração...

Beija a minha flor

com o seu olhar

te marco com o meu batom

carmim nas asas tão bonitas

desse teu voar,

que eu desenhei

que eu teci

só pra te ver bailar

dentro de mim...

Meu amor...

Não vale a pena ficar só assim!

Se enganando com ideias vãs

de uma felicidade

tão pequena enfim!

Seu amor...

É turbilhão que me faz plena viajar

em meio à beijos bons sem sequer me fazer pisar

um passo para fora deste meu canto, lugar!!!

Bem querer!

Vem aqui

voa pra mim

Em mim teu ninho está tão seguro

no meu peito

porto!

Eu estou aqui

não tarda em chegar!

Meu beija-flor

e caso não me queira, flor

não voe perto de outras flores

pra não me marcar!

Lais L S
Enviado por Lais L S em 05/10/2015
Código do texto: T5405396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.