UMA CANTIGA DE AMOR POÉTICO

UMA CANTIGA DE AMOR POÉTICO

Marcial Salaverry

Uma cantiga poética, para o amor chama,

e chega acendendo a chama

despertando o desejo por um ardente beijo...

Amor sempre será uma doce loucura,

a ser vivido com ternura e doçura,

trazendo uma maravilhosa sensação,

que vai sutilmente acelerando o coração...

Nesse encontro, a descoberta do amor,

pleno, total, cheio de calor..

Amor, sempre dando vida à vida,

venha de onde vier,

chegue de onde chegar...

Sempre os enamorados estarão

prontos para amar e poetar...

Coração de poeta é feito de amor e poesia...

Com amor escreve a poesia,

com poesia faz o amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/10/2015
Código do texto: T5405202
Classificação de conteúdo: seguro