EM RISO

De amor beija o doce roubado

Feita de pranto o mel e o pecado

Escrevo e canto.

Me abraça

Me beija

És tão lindo.

O riso

A minha vida mudava de mulher a perfume

De mulher as horas da revolta

Sem ti.

As lágrimas nos navios soluçam

É para rimar na tua boca

O fogo é teus seios

Quero-te louca colorindo com um sussurro.

Poder inebriante até deslizar

Contente cortante serei feliz nas manhãs

Me incentiva não há dúvida

Quero sorrir

Colada em você!!

10:20**05-10-2015**Jey Lima Valadares**Itagibá

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 05/10/2015
Código do texto: T5405162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.