Minha canção de amor
Quando penso em seu nome canto uma canção
Acalmo meu coração com esse amor que recebo
Muitas vezes não percebo, estou rindo à toa
Olho em volta as pessoas, me observam, nada entendem
Seu nome me enche de graça
Encanta o âmago do meu coração
Com frases de uma linda canção
Que falo de amor, apaixonado
Canto às estrelas, enamorado
Seu nome vira rima, vira verso
Beleza do universo, do meu mundo particular
Em cada acorde declarar
Do amor que sinto, como te quero
Por ti espero, mulher amada
Seu nome sete letras pra compor minha canção
Sete notas de emoção, nos acordes do meu violão
No ritmo de um coração, que canta quão te ama
E ao aquecer da chama, aqueces mais meu sentimento
Canto ao mundo, não me aguento, apaixonado por você
Eu te amo
E.T.A