SOMA DAS ALMAS

no meio da noite meu repouso reclama a ausência,

daquela cuja a essência

e o perfume impregnaram meu cheiro,

meu olfato nem mais busca minha fragrância,

prefere investigar diretamente em vão os aromas oriundos daquela a quem quero

serei um mero instrumento dos delírios de um ser que rí,

chora e sofre como eu,

ou serei a resposta a perguntas às quais desconheço,

cujo bem não sei se mereço,

mas o mal eu conheço e sei não ser capaz de resistir

não saia de mim,

chama da alma de quem me ama,

minha amada clama minha alma,

e a almejada alma me acalma,

sem saia,

sem malhas,

sem almas penadas

estarei a espera

quando as somas das essências se concretizará

e em mim haverá a soma das almas

e nada mais haverei de almejar

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 05/10/2015
Reeditado em 05/10/2015
Código do texto: T5405096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.