INFIDELIDADE

Posso ser algo que não sou

Agir como penso

Fazer algo insano

Loucura do sentimento

Oferecer um pouco as minhas vontades

Entregar-me a uma ilusão

Procurar de tudo um pouco

Encantar com a distração

O que fazer e não ser infiel

A compaixão ou o prazer

O coração não corresponde com a mente

Porque não ser com você.