A razão de Tudo

Em teu corpo me fiz homem

igual rosa a desabrochar

onde sei os parecem falar

dois azulados olhos faiscantes.

Como espumas toscas do mar

ancas voláteis em meu caminho

onde é eterno o caminhar

fúnebre cortejo norteia o destino.

Dança na chuva com gosto de sal

lascivas caricias no azul cristalino

no êxtase alvoroçado e celestial

o homem voltando a ser um menino .

Brisa e pureza em tuas brancas mãos

são aves voando em vento felpudo

as estradas difíceis de um coração

somente o amor é a razão de tudo.

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 05/10/2015
Código do texto: T5405088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.