AO AMANHECER

Os primeiros raios da manhã

Anunciava a chegada de um novo dia

Sentado ao lado da amada

Continuava olhando imagem

De um mar de águas cristalinas

O navegante soltava as amarras

A embarcação lentamente partia

Nas águas que subiam e desciam

Num ritmo harmônico rumo ao horizonte.

Sem pressa a manhã continuava

Criando seus contornos de imagens

Pintando as sete cores do arco-iris

Que desciam do céu ao oceano

Desenhando um quadro natural.

Sem compromisso observamos

A pintura desse momento de um

Amanhecer ainda se projetando

Em imagens fotográficas

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 05/10/2015
Código do texto: T5404945
Classificação de conteúdo: seguro