MINHA MULHER

Eras lindas de largo sorrisos

E eu lhe queria bem,

Eu queria busca-la para mim

E julgava ser minha mulher.

Poucos anos enganamos o tempo

Vestidos com outra pessoa,

E minha vida que nada esperava

Também te queria bem.

Estranhava-te tanto

Que ao te ver do meu lado,

Eu sonhava em volver-te em meu braço,

Mas, entretanto você estava,

Tentando apenas ser minha mulher.

Essa menina de largos sorrisos

Voava tão alto

Que eu queria te alcançar

E não podia nem te ver.

Eu parava no tempo pensando

Que não deveria crescer,

Mas o tempo estava me dizendo

Que você seria minha mulher.

Eu queria há tanto

Que ao partir do meu lado

Eu já sabia que iria te perder,

Esta alma que estava

Caminhando ao meu lado

Eras a minha mulher.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 05/10/2015
Código do texto: T5404884
Classificação de conteúdo: seguro