Virtuose

Há nesse mundo

coisas que mudam todo o tempo

E há tempos

em que as coisas não mudam

nem mesmo com o tempo

Eu e você

meu corpo

contra seu corpo

Minha boca

contra sua boca

Seus braços

em meus abraços

Sua língua

contra a minha

numa batalha sem fim

E

enfim, seu coração

em meu coração

meu sexo

a favor do seu

numa onda interminável

êxtase {...}

Paulo Carvalhal
Enviado por Paulo Carvalhal em 05/10/2015
Código do texto: T5404846
Classificação de conteúdo: seguro