INSPIRAÇÃO DE AMOR
(por Regilene Rodrigues Neves)
Deus me deu o dom e a inspiração
Que transformo em poesia
Para edificar o teu amor
E assim propaga-lo,
Para que alcance o coração
Dos que tem sede e fome
Desse amor que nos torna carentes
À medida que o inimigo nos cativa
Com suas falsas promessas
Cheias de materialidades,
Mais eu vos digo
Só o amor nos resgata.
Andei por caminhos vazios
Pisei em espinhos cortantes
Que feriram minha alma,
Mas todas as minhas feridas
Foram curadas com amor,
Amor único e verdadeiro
De um anjo que veio a terra
E vestiu-se de homem
E por nós morreu
Em prova desse amor!
Por amor eu luto todos os dias
Para que minha batalha
Não seja em vão
E eu possa como Ele
Deixar meu legado desse amor
Que um dia me salvou...
Andei por estradas íngremes
Vivi minhas torturas de guerra e de paz
Criei minhas minas interiores
Que ao longo do tempo viraram bombas
Que fui ativando-as a medida dos sofrimentos...
Muitas explodiram me causando dores interiores,
Mas Deus olhou para mim com todo seu amor
E se compadeceu da minha dor
Colocou em meu caminho anjos terrestres
Para me salvar, pois seu amor
Sabia do meu e a ele se unificou
Para que não houvesse sobras de afeto.
Não tenho um pote de ouro
Para te ofertar, mas assim como Ele
Tenho de sobra esse amor
Que é a única verdade que salva
E quero reparti-lo,
Para que não nos falte o amor em Jesus!
Em 04/10/2015