QUE CURVAS

QUE CURVAS

Nessas belas curvas perigosas,

de traçados incriáveis

que vem provocar adrenalinas loucas

provoca incitação de um forte tesão

que faz vicia por esse corpo sedutor provocante

vem sacia com essas densas marcantes curvas

essas curvas de vontade e prazer.

me emede desse, copos o seu gosto.

que traça pelo caminho dos desejo e o prazer

que causa arrepios eufóricos,

seguidos de longos gemidos

e gritos de prazer

se libere, se liberte..

deixo os dedos pelas suas curvas

lhe fazer mulher;

vicie-se penetrada molhada com o calor

do prazer exalando um forte amor

sem fim

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 05/10/2015
Código do texto: T5404741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.