Apenas decidi abrir minhas asas e subir.. e preencher os vazios

Livre...me libertar..

Apenas decidi abrir minhas asas e subir..!

Não vou preencher os vazios

Com suas lembranças..

Quero fugir dos ataques do seu olhar..

Fugir dessa incalculável luta por seu amor..

Em vão..

Vou preencher o vazio da sua ausência

Sem medir a distância e as consequências

Quero voar

Sentir-me livre sem ocupar mesmo espaço.

Quero ir além, onde não tenha rua,

Não tenha farol, nem esquina.

Onde não deixarei rastros..

Estou desativando suas lembranças,

Desta frequente colição de nossos corações

Que me atropelam constantemente...!

Vou acabar de vez com essa inquietação

Desses suspiros, desses desajustes..

Parar de mentir para mim..

Deixar definitivamente de pronunciar seu nome..

+sonia solange da silveira Ssolsevilha

sonia solange da silveira ssolsevilha
Enviado por sonia solange da silveira ssolsevilha em 05/10/2015
Código do texto: T5404661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.