Incapacidade de Amar.
Onde está a sensibilidade das pessoas?
Parecem que não sabem mais amar
Será que sabem cantar?
Tudo ficou mudo.
Morre-se em vida
Vive-se na morte
Assim caminha em passos curtos
Quem não sabe amar.
Muito dinheiro e pouco saber
Muito comer e pouco esvaziar-se
Muito vinho e pouca água
Muitas lágrimas e pouco ao amor ceder.
Nostalgias mal resolvidas
É preciso lembrar
Do passado interrompido
De quem não sabe mais amar.
Archidy Trigueiro