Encanto à Juventude.
Por favor, não se esqueças de mim,
Da minha vida em tua promessa,
Tragas o teu beijo enamorado,
Abrilhantando os teus lábios.
Permita-me falar pelos seus olhos,
Pois és do encanto à juventude,
Precisando do meu corpo pra viver.
E recolher o brilho da alvorada.
A noite esconde tua alma em mim,
E sigo os teus carinhos aos dias,
Nos orvalhos das flores carmesins.
Neste teu sorriso que revives,
Pois deixo, os meus prantos enamorar-te!
O siso da minha alma transcendente.