Diz-me meu amado!

Somos duas almas unidas

Vivendo da mesma essência...

O amor. Desde as primícias -,

Sejam nas manhãs, tardes e noites.

Céu e lua, sol e chuva..., Nuvens tantas.

Súplice de alegria – contagia influência

A natureza -, nos deleitamos nas núpcias...

Descomunal - olhares. Beijos. Sussurros.

Lampejos de magia, desejos –,

Quanto desvelo nesse instante;

O amor transborda espalha-se tudo é chama

Ardente – fogo!... Tudo como antes,

Quão belo... Sim, é você que anelo -,

Nesses ais. Nos teus braços no enlaço...

Seria sonho?... Diz-me meu amado!

- Não minha querida. Tudo é real e não desfaço.

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 04/10/2015
Código do texto: T5404601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.