Seda em Espelhos.

São sonhos deste meu corpo desnudo,

Por mais que a lua brilhe conosco,

Tem o haver da minha noite estrelada,

De realidades ao teu prazer.

Meus beijos criam na tua saudade,

Nos corpos, brindando os êxtases,

Sob os encontros de nossas línguas,

Os perfumes de pele molhada.

Ondes vens, acobertar-me do frio,

Que sob nós, brinda de carinhos!

Pelo cansaço da seda em espelhos.

Amanhecendo e nos procurando,

Nas perseguições, dos olhares intensos!

O amor caído das estrelas.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 04/10/2015
Código do texto: T5404560
Classificação de conteúdo: seguro