Talvez, só talvez eu seja a sua cura...
 
Me pego a pensar as vezes, muitas delas exatamente quando vejo uma foto sua sorrindo, sendo delicada como sempre foi, paro e fico refletindo de como ele foi capaz de partir o seu coração.

Penso isso, porque se você soubesse a quanto tempo estou te amando, quem sabe você me daria uma chance de lhe mostrar que tudo pode ser diferente, quem sabe em vez de deixar a porta entreaberta você poderia me convidar para entrar.

Eu poderia te levar para qualquer lugar que você deseja-se ir. Poderia te falar todas as coisas que talvez seu coração nunca ouviu e sentiu. Poderia lhe monstra um mundo completamente diferente e quem sabe sossegar o seu coração que hoje é tão confuso.

Eu talvez, só talvez pudesse ser a sua cura, pudesse dizer olhando em seus olhos o quanto você é perfeita com todos os defeitos que tem e o quanto é maravilhosa com as inúmeras qualidades que possui.

Mas, eu posso ver a dor em seus olhos. Então, eu deveria ir ou esperar? É cedo ou tarde demais? Porque, por mais que hoje eu tenha uma chance. Posso ver claramente que nesse momento você precisa assistir seriados e sorrir sozinha. Por fim, talvez eu possa esperar outro dia, quem sabe no próximo ano... <3
Nandoww
Enviado por Nandoww em 04/10/2015
Reeditado em 19/12/2015
Código do texto: T5404521
Classificação de conteúdo: seguro