Anel de luz da aurora
Empreste-me as asas tuas
Quero voar bem alto lá perto
Do céu....
Perdão mas minhas asas
Não posso emprestar-te
Pois ao tentar retira-las
De mim elas podem se
Quebrar...
Que pena que pena
Anjo amigo queria
Tanto poder voar
Pelo azul de céu...
Ah não ficas assim
Minhas asas não posso
Te emprestar...
Mais ou não disse que
Tu não poderia voar...
Diga-me então doce
Anjo amigo como irei
Voar sem asas só sei
Andar...
Feche os olhos então
Dai-me tua mão...
Liberte teus pensamentos
Vista-se de teus melhores
Sentimentos e juntinhos
Iremos voar...nas asas do vento
Nas ondas do mar...
Juntinho as estrelas iremos
Bailar...Sob a luz do luar
Um beijo de amor quero
Lhe dar
sem medo sem
Pressa iremos amar...
E quando o sol vier
Despertar-nos em meio
As flores da primavera
Pousarei teus pés
Com a luz da aurora farei
Um belo anel, para que
Em todas as manhãs ao
Veres o dia amanhecer
Tu saberás que eu estive
Com você...!