Você sente?

Saio dos meus sonhos e atravesso o oceano

Para poder te sentir mais perto.

Você sente os meus abraços ?

Fecho os meus olhos e consigo enxergar

Seus traços, seu corpo, seu sorriso.

Você sente os meus beijos?

Sorrio quando me perco em pensamentos

E me transporto para os momentos

De calor, atrito e desejo.

Você sente os meus carinhos?

Quando o encontro é de almas não existe distância,

Existe a dor causada pelo tempo,

Que insiste em demorar a passar.

Porém, a certeza acalma e sossega a alma

Enquanto o amor espera, ansioso,

Pelo reencontro dos corpos.

Você sente os meus desejos?