Quero ser teu!

Quero ser teu!

Eliana Duarte

Ah! uma grande emoção se apoderou do meu

ser ao ouvir-te falar-me estas palavras...

Meu coração estava cansado de te esperar,

desta busca incessante do teu amor,

desiludido...

Buscava-te em todos os rostos,

mas não conseguia te encontrar...

Em um simples piscar de olhos,

quando eu já havia perdido a esperança

de ter um amor, tu entrastes em

minha história,

estavas predestinado a mim...

Sem te conhecer eu senti naquele momento que eras tu,

a pessoa que eu tanto desejava,

que eu sonhava e que me fazia suspirar só de

imaginar-te ao meu lado...

Quero ser tua sim!

Ah! como eu te desejo...

Tua imagem não importa, sinto teu coração,

e é mais forte que tudo.

Apaixonei-me por tua alma...

Vem.

Espero-te.

Eliana duarte

21/06/07

21:58 hs