PRA VOCÊ
PRA VOCÊ
PARA VOCÊ GUARDEI OS SONHOS MAIS BONITOS,
PRA VOCÊ GUARDEI O AMOR MAIS SINCERO,
PRA VOCÊ GUARDEI O AMOR QUE SEMPRE QUIS SONHAR
PRA VOCÊ GUARDEI O AMOR QUE DESEJAVA A ALGUÉM DAR,
PRA VOCÊ GUARDEI QUE IRIA COLHER DE BOM PRA SORRIR,
PRA VOCÊ GUARDEI E ENCONTREI OS MAIS BELOS OLHAR
EM VOCÊ ENCONTREI TODO PRAZER QUE ME FEZ ME JOGAR.
A ESSE JOGO ME APAIXONEI E ME FEZ SE ENTREGAR.
PRA VOCÊ PINCELEI EM SEU QUADRIL O MAIS BELO CONTOS DE CARINHOS
QUE SÓ UM AMOR VERDADEIRO PODE DAR E DESENHAR,
PRA VOCÊ SIMPLESMENTE FOI UMA AVENTURA QUALQUER,
QUE TERMINO COMO UM ABONAR DE CACHORRO SEM DONO,
PARA QUEM SOMENTE QUIS BRINCAR.
Autor: ED.CRUZ