SÓ FELICIDADE
Com o coração na mão/ respiração ofegante/
estava te esperando na porta de casa/ como uma criança/
cheio de esperança/ anciedade de um apaixonado/
preciso ter você junto a mim.
Você chega/ coração quase sai pela boca/
tão linda e perfumada/ colore todo o espaço e me encanta/
e me beija com gosto de mel/ me abraça carinhosamente/
fico excitado/ uma loucura ter você em meus braços/
Então vamos matar a saudade/ vamos curtir/
essa noite é toda nossa/ esse espaço é só seu/
eu sou só seu/ serei o seu amante o seu rei/
me diga o que queres/ você pode mandar e eu te obedeço/
deite aqui na rede/ deixe que eu te desnude/
e na sequência vamos pro chão/ na cama/
aonde queiras/ você é a maestrina/ eu te guio/
o que importa é ser feliz.