Só nós dois...
A nossa história, o nosso amor.
Minutos..., de uma paixão.
Tu querias me alegrar...
Sem nenhuma explicação.
A nossa história o nosso amor.
Nos meus sonhos, a ti, entreguei.
Não encontro, explicação...
Só nós dois..., num só coração.
O meu mundo em teus olhos.
Sem nenhuma explicação...
Grande amor eu fosse ter
Pelos os minutos de paixão...
Tu me deste tanto amor,
A viver só para mim.
O nosso amor uma canção...
A razão do meu viver...
O meu mundo se alegrou,
Quando a ti, eu me entreguei.
O nosso céu vai ouvir o que,
A razão não poderá saber.
***Neire Luiza Couto 04/10/2015***
www.neirelu.com