O SOBRENOME (dela)
(À Jornalista)
O coração é só e triste na ausência
Do amor que se fez silêncio assim
Das palavras trocadas tão bonitas
Que ficaram gravadas em mim.
É fechar os olhos para ouvir
A voz bonita num sotaque lindo
Me dizendo o pronome "lhe"
Pra dizer que é a mim que amas.
Quanto de saudade que sinto
Daquele sorriso que tem nome
E que é a coisa mais linda
De quem tanto quero o sobrenome.