Por que me deixou ...?

Por que me deixou ...??

Por que me deixou....?

sou uma cigana... gitana sem ouro

sou apenas a cigana que chegou, pra viver contigo...

uma vida, um caso...uma relação de amor

Mas ...!!

estou distante da minha tribo, dos meus...,

larguei tudo e todos

só pra te acompanhar, te seguir onde fostes

e ...

só aqui estou.

não sou nada pra você agora ...

e

fugi dos meus pra me aventurar em sua companhia

Ahhhhhhhhhhhh!!!!

apenas uma cigana que enfrentou tudo só por amor...

pra contigo viajar, ficar ...

apenas te amar

mas o tempo terminou, antes de começar ...

tu me largastes no primeiro porto em que o navio atracou ...

Preferiu uma mulher branca, bonita , elegante, e rica

e eu...fiquei só

naquele porto, só pra te dizer adeus!!!

mas tu me querias , mas se encantou com o ouro de uma

vadia pomposa, que só em olhar pensou me humilhar...

mas ela nem sonhava, quem na verdade eu seria...

naquele momento, de lágrimas e adeus

jurei pra mim mesma

que nenhum outro homem me tocaria

que nenhum me beijaria...

mas você cigano meu,

pra mim voltaria...

pois o seu gosto... gosto e aroma de incenso,

de sexo, loucuras e fantasias

e muito amor,

em meu corpo ainda ardia

estavam em mim como uma segunda pele

...era você..!!

que não me levou, nem me deixou...

apenas me marcou.

com suas mãos fortes, morenas...

mãos do homem que pensei que me amasse

mas não amou...

eu sentia o toque, o seu possuir delas em mim...

com o rosto banhado em lágrimas disse: vais, mas voltarás... e se arrastarás por esse nosso amor que nem sei em que momento começou....

e nunca mais me teras ...!!

.................................................................

um dia você voltou...

machucado... cabisbaixo...

com as marcas de sofrer

onde estava aquele meu homem

meu lindo cigano de amor...

lágrimas corriam de seus olhos

seu olhar, esse não mudou

olhos negros me olharam

e eu,

com o coração em pedaços

te olhei...eu também chorava....

quantas lágrimas,

mas

você largou sua mochila no chão e correu para mim,

e

soluçando, esqueci tudo

abri meus braços pra você abrigar

pra te receber com todo

meu amor!!

e te aconcheguei em meus braços

com toda ternura de quem ama eternamente

esqueci minhas juras...

e te beijei....

com a alegria de que tinhas voltado

enfim ... agora sim !!!

voltastes para mim ...!!

Angella Tavares

22-06-07

18:56h

Angella Tavares
Enviado por Angella Tavares em 25/06/2007
Código do texto: T540429