O teu olhar…

O teu olhar…

Olhaste para mim

Algo disparou o meu coração

Uma sensação de amor

Um bem-estar e querer

Eu, confusa desse sentimento

Tentei ignorar esse olhar

Que entrou dentro de mim

Até ao mais profundo da alma

Neguei até a mim mesmo

O que amor que fizeste sentir

Esse teu olhar me persegue

Nos mais pequenos momentos

Nesse teu olhar eu, vi

Amor desmedido e agreste

O brilho dos teus olhos

São como uma noite de luar

Quando olhas para mim

Acendes a luz da tua alma

Eu fico sem jeito e confusa

Pois não sei o que fazer contigo

Quero negar que tu me aqueces

Conduzes o meu coração sofrido

Mas pobre coração que se rende

A razão do teu belo olhar…

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 25/06/2007
Código do texto: T540426
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.