SUA AUSÊNCIA
Terras...mares,
dias e noites sem fim
e você ausente de mim.
A distância,
uma ânsia incontida
e você em minha vida...
Outra página viramos
e o nosso segredo
se extingue pelo brio
e pelo medo.
Mas o afeto que nos une
não se finda.
Eu te amo
e você me quer ainda.
O futuro nos esconde
mil surpresas
e quem sabe o amanhã
feliz nos seja...
(imagem do google)