Será sonho ou fantasia…

Será sonho ou fantasia…

Desce majestosa a noite

Com o seu manto de estrelas

A lua namoradeira, espreitando

E eu, triste na noite, sozinha

Saio para o jardim, passeio

Pensativa em teu amor

Vejo as estrelas cintilando

Sentido o perfume dos jasmins

Repletos de lindos orvalhos

Voam em lindos voos os pirilampos

Como se dançassem o amor

Sinto nos pés a turfa macia

Inalando o seu odor fresco

Sento na beira do lago

Respirando aquela paz, linda

Olho, vejo, o céu reflectido nas águas

Tão calmas que nos faz viajar para longe

Eu penso em ti, na saudade que sinto

Caem as lágrimas, talvez de dor

Talvez de alegria de tão belo sentimento

Mas tudo acalma o coração, aquela paz

Que no momento não sei, se será

Sonho ou verdadeira fantasia….

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 25/06/2007
Código do texto: T540422
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.