LUCyDEZ

O silêncio vigia

A noite que se anuncia,

Olhos adormecem entre estrelas.

O amor inunda minha alma inteira.

Reconheço nos gestos da Lua

O movimento dos teus braços.

Cubro-me de céus infinitos.

O universo dos meus sonhos

Desafia qualquer distância,

Onde estiveres brilhando

Irei me banhar de tua luz.

Ah, a saudade é tão presente

Que não parece passado.

Tenho amado, tenho amada,

E nada mudou entre nós.

Mesmo sem a tua voz

Ainda escuto aquela canção.

No palco da solidão

Danço a valsa da vida sem par

MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE
Enviado por MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE em 04/10/2015
Código do texto: T5404205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.