SÓ SE FOR AGORA

Seu sorriso mais aberto

Quando eu estou por perto

De mãos dadas pela praça

Tomamos picolé e sorvete

Agora te mando o lembrete

Que hoje a noite me vou a caça

E quero te encontrar por lá

Pela praça de Xangri lá

Primavera gelada eu sinto

Vou em busca do beijo ardente

Porque a saudade é latente

Falo a verdade e não minto

Vamos aguçar os desejos

Numa mistura de beijos

Espero tanto bendita hora

Vá indo pra lá por favor

Vamos namorar meu amor

Mas só se for agora!

Escrito as 15:02 hrs., de 04/10/2015 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/10/2015
Código do texto: T5404187
Classificação de conteúdo: seguro