Anda permaneces. OK
Ainda permaneces.
Nos livros que decodifico
Nas palavras que digito
Nos poemas que comento
Nas ruas que não percorri
Na lua que não contemplei
No sol que não considerei
Nas estrelas que não abarquei
No amor que não habitei
Na vida virtual que moro
Mas, jazes em mim.