Ponto
Ponto.
Agora eu coloco o ponto!
Não quero não posso
Viver essa sombra... Sou luz
Faz-me mal me envenenada
Sou doce só tenho afeto
O que dou não é palpável
Nunca coloque em duvidas
Que te dei o meu melhor
Todas as noites de lua cheia
É você meu verso
No céu bordado de estrelas
Escolho sempre a mais brilhante
Pois assim sinto-me
Brilhante e nova
Repleta de carinhos
Dou a quem ta por perto
Pois afeto gera afeto!