VILA (III)
Aqui estou mais uma vez...tristeza
ao reviver enfim o que não mais volta!...
Ah!...Vila Madalena, a tua beleza
em ti, já não mais encontro...Que revolta!...
Deveria eu, ser feliz com esta volta;
tu foste parte da minha vida...feliz surpresa
encontro eu, a cada volta
que dou pelas tuas ruas...lembrança acesa!...
Porém, Maria, aonde estás? São essas as revoltas
que tristemente sinto...dá mil voltas
o mundo...porém, minha tristeza
jamais se acabará... não creio em reviravoltas
em minha vida...Maria, por que não voltas
pra revivermos o amor?... Minha maior riqueza?...
(GERALDO COELHO ZACARIAS)