VILA (IV)

Voltei à minha morada tão antiga e serena

aonde eu tanto brincava quando criança!...

À minha tão pacata Vila Madalena!...

Ah!...quanta alegria; quanta lembrança!...

Depois, adolescente e com esperança

de amor brincar; quando então acena;

acena o amor...brinquedo que então cansa:

Maria, que torna a fadiga do amor...amena!...

Aqui cheguei e sem esperanças

de que um dia fosse reviver o amor febril

que aqui vivi...Ha!...quantas lembranças!...

Foi quando então para mim acena

linda Maria e revivemos com fúria serena

o amor que aqui entre nós, floriu!...

(GERALDO COELHO ZACARIAS)

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 04/10/2015
Código do texto: T5404128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.