Nada muda...###
E O AMOR CONTINUA
MAIOR INTENSIDADE,
SÓ AO LADO DELA FUI CAPAZ
DE UM SENTIR DE VERDADE!
ELA VEIO DEVAGAR
E MEU CORAÇÃO DOMINOU,
FEZ NOITE SER DIA
COM O DOCE DO SEU AMOR.
NOS AMAMOS NAS MADRUGADAS
SENDO DELA POSSUIDOR,
E AO MEIO DIA EM LOUCURAS
JURAS ETERNAS DE AMOR!
AMO-TE MINHA RAINHA
É PRA TI MEU VERSEJAR,
OUTRA NÃO ACEITO
PARA MEU CORAÇÃO AMAR.
É UM DESEJO PERMANENTE
E DE TI NÃO ESQUEÇO,
VIVO NESSA LOUCURA
E EM TRISTEZA...NAS INCERTEZAS...
AS VEZES PADEÇO.
HÁ RECIPROCIDADE...
MAS A VIDA NÃO MARCOU,
ENCONTRO DE CORPO
EM DOCE LOUCURA DE AMOR.
ASSIM SENDO VOU CONTINUAR
E TE AMAR É MINHA SINA
ÉS A MAIS LINDA MULHER
MAS PARA MIM ETERNA MENINA!
Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!