EU TE QUERO... O NOSSO DEVIR - I
EU TE QUERO... O NOSSO DEVIR - I
................................................
Eu te quero...
Eu te espero...
Não desespero...
Com muito esmero...
....................................
Vem... comigo sonhar!
Vem... para o meu peito...
Que deste jeito...
Quero te amar!
....................................
Venha... menina...
Pois, minha sina...
É de ti cuidar...
Te ensinar...
A caminhar...
Seu despertar!
...................................
Se faz com prazer...
Para crescer...
E construir...
O nosso devir!
..................................
Ivan Carvalho Boccanera.