Oi...Amor! ####
DEPOIS DE NOSSA NOITE DE AMOR
PERMITA-ME IR EMBORA,
VOLTAREI QUALQUER DIA
EM ROMPER DE OUTRA AURORA.
APAIXONEI-ME PERDIDAMENTE
VOCÊ É PROVOCANTE E SENSUAL,
ENCONTRO QUENTE DE BOCA
MULHER SEDUTORA E FATAL.
UM XERO COM AMOR
NO TEU CANGOTE CHEIROSO,
TRAGO COMIGO A SAUDADE
DO TEU JEITO CARINHOSO.
LEVO E DEIXO ESPERANÇA
E O MEL DO TEU EU...
VAI ADOCICAR MINHA VIDA
PERMITIDO TUDO POR DEUS!
Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!