QUISERA....
QUISERA...
Quisera neste momento.
Ter a sutileza de uma borboleta
Voar ate chegar ai pertinho de você.
Pousar em seus ombros e uma caricia
Em sua orelha fazer,
Sussurrar palavras de amor
Bem baixinho em ton. de amor a carinho.
Depois voando cairia bem ai em seus lábios
E um longo beijo roubar.
E assim com a delicadeza de uma borboleta,
Beijar este teu corpo que tanto desejo,
E quero, sim quero inteirinho, sem censura.
E assim te sentir entre aos meus devaneios,
De um amor sem fim....
Eudalia Martins
WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET
AGUARDA SUA VISITA...